返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

枣强县英涛复合材料有限公司

枣强英涛复合材料有限公司公司主营玻璃钢化粪池,玻璃钢储罐,格栅,不锈钢水箱,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王荣琦
  • 电话:18730823821
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 【阿克苏】V328不饱和树脂固化剂 层压浇铸树脂固化
【阿克苏】V328不饱和树脂固化剂 层压浇铸树脂固化
产品: 浏览次数:237【阿克苏】V328不饱和树脂固化剂 层压浇铸树脂固化 
品牌: 阿克苏
单价: 20.00元/公斤
最小起订量: 5 公斤
供货总量: 9999 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-17 10:48
 
详细信息
卖点:本产品经特殊工艺处理,结构合理,水份含量低,稳定性好,闪点高,气味小,安全性好。
产品名称:阿克苏
产品型号:固化剂V388
别名:白水
活氧含量:9.8-10.0%
闪点:37(闭杯)>63(开杯)
密度:1120千克/立方米
产品规格:20Kg
包装物料:塑料桶
用途:聚合引发剂
特 点: 本产品经特殊工艺处理,结构合理,水份含量低,稳定性好,闪点高,气味小,安全性好。
用 途: 作用于不饱和聚酯树脂常温固化引发剂,通常与促进剂配套使用,广泛于玻璃钢制品、人造大理石、宝丽板、汽车包围、聚酯家具、工艺铸造、油漆等等。
参考用量:一般用量为0.5-4%,用户可根据需要,视环境温度而增减。
操作
1、不要在仓库内称量,以避免污染或被污染 . 使用时不要进食、饮酒或抽烟 . 不要用嘴吹 . 不要吸入烟气/蒸汽 .
2、在通风良好的区域进行操作 . 消除所有的点火源而不要产生火焰或火花 .
3、远离还原剂(如胺类)、酸类、碱类以及重金属化合物类(如加速剂、干燥剂、金属脂肪酸盐) .
4、使产品和空容器远离热和点火源 . 必须避免封闭 . 避免接触皮肤和眼睛 . 避免 不相容物
火患和爆炸的预防
1、使用防爆设备 . 远离点火源-禁烟 . 蒸汽比空气重,可能会沿地面蔓延 .
2、在有爆炸性蒸气的区域应使用无火花工具 . 不要在该容器上或附近进行切割或焊接,即使该容器是空着的
贮存要求
按地方/规章贮存 . 远离食品、饮料和动物饲料食品 . 储存在干燥、通风良好且远离热源或阳光直射的地方. 与其他化学品分开储存 . 只装在原装容器里 . 将容器垂直放置,防止泄漏
贮存
为保持质量,储存温度应低于 25 ° C .
其它
建议使用T3温度组的电器设备 . 操作或接触后彻底洗手 . 分开工作服,不要带回家
用途 :玻璃钢制品、人造大理石、宝丽板、汽车包围、聚酯家具、工艺铸造、油漆
询价单
0条  相关评论