返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

枣强县英涛复合材料有限公司

枣强英涛复合材料有限公司公司主营玻璃钢化粪池,玻璃钢储罐,格栅,不锈钢水箱,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王荣琦
  • 电话:18730823821
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 环氧地坪施工车间停车场薄涂地坪漆 环氧树脂砂浆自流平地坪漆
环氧地坪施工车间停车场薄涂地坪漆 环氧树脂砂浆自流平地坪漆
产品: 浏览次数:100环氧地坪施工车间停车场薄涂地坪漆 环氧树脂砂浆自流平地坪漆 
品牌: 英涛
单价: 面议
最小起订量: 20 公斤
供货总量: 9999 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-17 10:47
 
详细信息
环氧地坪漆是一种高价值、高质量以及高要求的产品,目前市面上的环氧地坪漆一共可分溶剂型和无溶剂型两种类型,可以说的一种独特的漆类产品,也是环氧地坪施工的必用产品。环环氧地坪施工前首先要做好施工准备,准备的内容包括环氧地坪漆材料以及施工设备。其中环氧地坪漆材料需要环氧底漆、环氧中涂、环氧面漆、腻子粉、石英砂、稀释剂;施工设备需要磨削机、打磨机、铣刨机、抛丸设备、吸尘器、扫把、搅拌机、称量、桶、滚筒、地坪漆(平口、圆口)镘刀、平底刮板。

其次,环氧地坪施工前还要进行环氧地坪基础处理,主要就是将让破损、起沙、松动、粘度不牢、开裂、空鼓之部位完全暴露出来,将浮起的砂浆、旧环氧水泥结块等打磨平整,并且将其基层表面的浮灰、污染物等垃圾清理干净,然后就可以开始进行环氧地坪施工工作。

环环氧地坪广泛用于电子厂、机械制造厂、五金厂、制药厂、汽车厂、医院、航空、航天基地、实验室、办公室、超级市场、造纸厂、化工厂、塑料加工厂、纺织厂、糖果厂、酿酒厂、饮料厂、肉联加工厂、停车场等表面涂装。已被国内众多的厂家所接受和使用。

环环氧地坪漆施工工艺步骤

环环氧底涂

1、施工前需确保地面干净,如有杂物粘附需清除;

2、将环氧树脂和固化剂按正确比例混合搅拌,

3、搅拌均匀后,采用滚筒施涂的方法施涂。

4、要求浸透加强附作力。

5、待第一遍干固后再施涂环氧中涂层。

环氧中涂层



1、施工前需确保地面干净,如有杂物粘附需清除;

2、将环氧树脂和固化剂按正确比例混合搅拌,并按配比加上一定的石英;

3、砂搅拌均匀后倾倒在地面上,使用镘刀按设计的厚度将材料均匀镘开,以增加强度和耐冲击力;使地面更加结实,抗压。

4、中涂层干固后,采用打磨,把表面的流挂物、颗粒打磨平整。

5、灰尘处理干净。

检验方法:施工交接处理是否妥当,踢脚线位置平直,与墙壁无离间,平整。

环氧腻子层

1、在洁净的地面上,将环氧树脂和石英粉按正确的配比搅拌均匀后,采用批刀均匀镘刮在地面上,以增加中涂与面层之间的结合,并进一步调整地面的平整度;

2、视实际需要施工遍数,要求达到平整无孔洞,无批刀印及砂磨印为准。

检验方法:使地面完全平整无孔洞,无批刀印及砂磨印方可进行面涂层施工。

环氧面涂层

1、施工前需保持干净,如有杂物粘附需清除;

2、将面涂材料的B组份先搅拌均匀;再加入固化剂混合,充分搅拌;

3、使用辊筒将材料均匀涂布;

4、第一遍涂层干固后,再施工第二次面涂层。

5、自流平面涂用镘刀刮镘一遍

6、注意先后施工交接处的处理;涂层要求均匀,无流挂。

检验方法:地面色泽均匀、无流挂、无针孔、光洁、平整。

询价单
0条  相关评论