返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

枣强县英涛复合材料有限公司

枣强英涛复合材料有限公司公司主营玻璃钢化粪池,玻璃钢储罐,格栅,不锈钢水箱,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王荣琦
  • 电话:18730823821
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 亚什兰470-300乙烯基树脂 环氧乙烯基树脂 耐酸耐碱
亚什兰470-300乙烯基树脂 环氧乙烯基树脂 耐酸耐碱
产品: 浏览次数:39亚什兰470-300乙烯基树脂 环氧乙烯基树脂 耐酸耐碱 
品牌: 亚什兰
单价: 30.00元/公斤
最小起订量: 20 公斤
供货总量: 9999 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-17 09:57
 
详细信息
乙烯基酯树脂是由双酚型或酚醛型环氧树脂与甲基丙烯酸反应得到的一类变性环氧树脂,通常被称为乙烯基酯树脂(VE),别名环氧丙烯酸树脂,为热固性树脂。乙烯基酯树脂秉承了环氧树脂的优良特性,固化性和成型性方面更为出色,能溶解于苯乙烯以及丙烯酸系单体。
乙烯基酯树脂的介绍
乙烯基酯树脂是由双酚型或酚醛型环氧树脂与甲基丙烯酸反应得到的一类变性环氧树脂,通常被称为乙烯基酯树脂(VE),别名环氧丙烯酸树脂,为热固性树脂。乙烯基酯树脂秉承了环氧树脂的优良特性,固化性和成型性方面更为出色,能溶解于苯乙烯以及丙烯酸系单体,由于兼具环氧和不饱和的优点,其应用领域正在不断扩大。乙烯基酯树脂是由环氧树脂与甲基丙烯酸通过开环加成化学反应而制得。它保留了环氧树脂的基本链段,又有不饱和聚酯树脂的良好工艺性能,它在适宜条件下固化后,表现出某些特殊的优良性能。
乙烯基树脂的应用
1、 制作耐腐蚀FRP制品,如玻璃钢槽罐、管道、塔器以及耐腐蚀格栅等。
2、 防腐蚀工程,如水泥基或铁基玻璃钢衬里、高耐腐蚀地坪,高强度FRP制品,如玻璃钢型材、体育用品、FRP船艇等。
3、 重防腐玻璃鳞片涂料、鳞片胶泥。
4、 其他如UV油墨、重防腐工业地坪等。
5、 电厂脱硫防腐,耐高温,耐强酸强碱。
6、 化工车间工作台耐酸碱防腐等。
乙烯基酯树脂又被叫做乙烯基树脂。 物化性质
环氧树脂和含双键的不饱和一元羧酸酌加成聚合物。以苯乙烯为稀释剂和交联剂。树脂兼具不饱和聚酯和环氧树脂的性能,有良好的力学性能、韧性、耐热性和黏结性,优异的耐化学性及便于固化的特性。
询价单
0条  相关评论